Технолог (кондитерской продукции)
Заработная плата: от 100 000 р.
Расположение: Тверь
Описание вакантной должности
Сфера деятельности: Управление персоналом, тренинги
Функциональные обязанности:
- Контроль технологических процессов в строгом соответствии с утвержденными требованиями и стандартами;
- Проведение производственного контроля;
- Контроль качества сырья, готовой продукции и упаковки; Анализ успешности и формирование предложений по усовершенствованию продукта;
- Разработка новых рецептур;
- Участие в реализации мер по повышению производительности труда и оптимизации затрат на производстве;
- Контроль соблюдения санитарных норм на производстве;
- Ведение технологической и санитарной документации; составление сменных отчетов по производству.
График работы: Полная занятость, полный день
Рабочий день: c 8.00
до 17.00Требования к соискателю
Образование: Высшее
Специальный опыт, квалификация:
- Опыт работы от 5 лет на производстве пищеконцентратной, кондитерской продукции гл. технологом ,начальником цеха, мастером смены, технологом производства, смены;
- Обязателен опыт разработки новых рецептур;
- Знание технологических процессов изготовления кондитерских изделий, СаНПиН;
- Желательно знание технологий и оборудование экструзионного (отруби, хлебцы), кондитерского (овсяное печенье, гематоген)
Общий профессиональный опыт: 3-6
на данную вакансию
Отправить резюме
по почте