Последние вакансии
Все вакансии

Кристина, кондитер

Женщина, 32 года

Москва, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Кондитер

Туризм, гостиницы, рестораны

  • Повар
  • График работы: гибкий график, полный день
  • Опыт работы: 5 лет 3 месяца

Октябрь 2016 — август 2019, 2 года 11 месяцев

Высота 5642 Сочи

Сочи, novikovgroup.ru

Су-шеф Кондитер

Су-шеф кондитер в одном из лучших заведений города Сочи с момента открытия.

Обязанности:

  • контроль качества сырья и готовой продукции;
  • руководство коллективом из 10 человек;
  • организация труда сотрудников: составление графика работы, инструктаж по использованию оборудования, ознакомление с технологическими процессами производства;
  • создание благоприятной и продуктивной атмосферы в коллективе;
  • изготовление тортов (в т.ч. тортов на заказ), десертов, ягодных пирогов, песочного теста, безе и пр.;
  • проработка и внедрение новых десертов в меню ресторана;
  • приготовление десертов для Президента и премьер-министра России, президентов стран СНГ в рамках закрытых встреч в ресторане.

Февраль 2016 — май 2016, 4 месяца

Moscow Marriott Hotels

Москва, www.jobinhotels.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Кондитер

  • Изготовление кремовых тортов, пирожных, кексов.
  • Изготовление тортов на заказ, работа с мастикой, марципаном, лепка из мастики.
  • Проведение кулинарных мастер-классов для детей.

Сентябрь 2014 — декабрь 2015, 1 год 4 месяца

ЗАО Элипс, Кондитерская Шодо

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Кондитер

  • Приготовление кремовых и муссовых тортов и десертов, эклеров, пирожных, тортов, кексов по технологическим картам.
  • Изготовление тортов на заказ. Работа с мастикой, кремом, шоколадом.
  • Участие в гастрономических фестивалях: Taste of Moscow, Foodshow.
  • Ведение кулинарных мастер-классов для детей и взрослых.

Январь 2014 — сентябрь 2014, 9 месяцев

Кондитерская "Булка"

Москва

Розничная торговля/p>

Кондитер

  • Начало карьеры.
  • Приготовление тортов, кексов и печенья по технологическим картам.

Ключевые навыки

  • Кулинарные мастер - классы
  • Торты, торты на заказ
  • Европейские десерты

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

  • Профессиональный кондитер
  • Опыт работы более 5 лет в ведущих заведения:"Булка", французкая Кондитерская "Шодо"(опыт работы кондитером- оформителем), отель Marriot 5*(Москва), Булочная и ресторан "Высота 5642"(Сочи)
  • Опыт проведения кондитерских мастер-классов для детей и взрослых более 3 лет.
  • Участие в крупнейших гастрономических фестивалях, Foodshow (2015, Москва), Taste of Moscow 2015-2016г.

Высшее образование

2010 - Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС" (Московский институт стали и сплавов), Москва. Институт экотехнологий и инжиниринга (металлургии, экологии и качества )

Знание языков

Русский — Родной

Английский — C1 — Продвинутый

Повышение квалификации, курсы

2013 - Базовый курсы кондитерского мастерства Школа Анны Галич, Кондитер

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: не более часа

Наши клиенты

 
x

Успешно отправлено.

Благодарим Вас за присланную заявку
Наш специалист в ближайшее время свяжется с Вами.

x

Успешно отправлено.

Благодарим Вас за присланную заявку
Наш специалист в ближайшее время свяжется с Вами.

Яндекс.Метрика