Кристина, кондитер
Женщина, 32 года
Москва, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Кондитер
Туризм, гостиницы, рестораны
- Повар
- График работы: гибкий график, полный день
- Опыт работы: 5 лет 3 месяца
Октябрь 2016 — август 2019, 2 года 11 месяцев
Высота 5642 Сочи
Сочи, novikovgroup.ru
Су-шеф Кондитер
Су-шеф кондитер в одном из лучших заведений города Сочи с момента открытия.
Обязанности:
- контроль качества сырья и готовой продукции;
- руководство коллективом из 10 человек;
- организация труда сотрудников: составление графика работы, инструктаж по использованию оборудования, ознакомление с технологическими процессами производства;
- создание благоприятной и продуктивной атмосферы в коллективе;
- изготовление тортов (в т.ч. тортов на заказ), десертов, ягодных пирогов, песочного теста, безе и пр.;
- проработка и внедрение новых десертов в меню ресторана;
- приготовление десертов для Президента и премьер-министра России, президентов стран СНГ в рамках закрытых встреч в ресторане.
Февраль 2016 — май 2016, 4 месяца
Moscow Marriott Hotels
Москва, www.jobinhotels.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Кондитер
- Изготовление кремовых тортов, пирожных, кексов.
- Изготовление тортов на заказ, работа с мастикой, марципаном, лепка из мастики.
- Проведение кулинарных мастер-классов для детей.
Сентябрь 2014 — декабрь 2015, 1 год 4 месяца
ЗАО Элипс, Кондитерская Шодо
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Кондитер
- Приготовление кремовых и муссовых тортов и десертов, эклеров, пирожных, тортов, кексов по технологическим картам.
- Изготовление тортов на заказ. Работа с мастикой, кремом, шоколадом.
- Участие в гастрономических фестивалях: Taste of Moscow, Foodshow.
- Ведение кулинарных мастер-классов для детей и взрослых.
Январь 2014 — сентябрь 2014, 9 месяцев
Кондитерская "Булка"
Москва
Розничная торговля/p>
Кондитер
- Начало карьеры.
- Приготовление тортов, кексов и печенья по технологическим картам.
Ключевые навыки
- Кулинарные мастер - классы
- Торты, торты на заказ
- Европейские десерты
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
- Профессиональный кондитер
- Опыт работы более 5 лет в ведущих заведения:"Булка", французкая Кондитерская "Шодо"(опыт работы кондитером- оформителем), отель Marriot 5*(Москва), Булочная и ресторан "Высота 5642"(Сочи)
- Опыт проведения кондитерских мастер-классов для детей и взрослых более 3 лет.
- Участие в крупнейших гастрономических фестивалях, Foodshow (2015, Москва), Taste of Moscow 2015-2016г.
Высшее образование
2010 - Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС" (Московский институт стали и сплавов), Москва. Институт экотехнологий и инжиниринга (металлургии, экологии и качества )
Знание языков
Русский — Родной
Английский — C1 — Продвинутый
Повышение квалификации, курсы
2013 - Базовый курсы кондитерского мастерства Школа Анны Галич, Кондитер
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Беларусь
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: не более часа