Последние вакансии
Все вакансии

Юрий, управляющий рестораном

Мужчина, 45 лет

Москва, м. Чертановская, не готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий рестораном

  • Туризм, гостиницы, рестораны
  • Управление ресторанами, Барами
  • Занятость: полная занятость
  • График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
  • Опыт работы 15 лет 8 месяцев

Апрель 2018 — по настоящее время, 1 год 7 месяцев

ООО «Хаггис»

Москва, Haggis.ru

Управляющий рестораном

  • Оперативное управление культовым пабом с выполнением всех плановых, имиджевых и финансовых показателей.

Ноябрь 2017 — по настоящее время, 2 года

Look cafe (Лук кафе)

Москва, Lookcate.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

  • Кейтеринг (выездное обслуживание)
  • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

Управляющий рестораном

  • Антикризисное управление в сложной экономической ситуации.

Апрель 2012 — по настоящее время, 7 лет 7 месяцев

ООО "Прорест"

Москва, pro-rest.com

Ресторанный консалтинг

Функциональные обязанности:

  • Разработка бизнес- плана и механизмов реализации проекта
  • Подбор площадки для размещения объекта общественного питания
  • Выбор оптимальной концепции развития и увязка ее с архитектурным дизайном
  • Подбор ключевого и линейного персонала
  • Согласование договоров и необходимой документации с гос.органами (лицензия и т. д.)

Достижение:

  • Увеличение товарооборота и прибыли партнерских проектов
  • Реализовал около 25 успешных проектов
  • Снижение рисков за счет выбора правильной концепции развития предприятия
  • Преподавание в первой Российской школе рестораторов

Декабрь 2016 — ноябрь 2017, 1 год

Новорижская застава

Москва, rigarest.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

  • Кейтеринг (выездное обслуживание)
  • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

Управляющий ресторанным комплексом

Функциональные обязанности:

  • Разработка концепции развития предприятия
  • Анализ конкурентной среды
  • Формирование ценовой политики
  • Работа с персоналом (подбор, адаптация, развитие)
  • Операционная деятельность предприятия, внедрение современных технологий учета.
  • Поиск и привлечение новых клиентов - партнеров, формирование клиентской базы для нужд PR.
  • Работа с профильными агентствами (event advertising)

Достижение:

  • Увеличение посещаемости проекта на 25%
  • Исключительно положительные отзывы от гостей/заказчиков/подрядчиков заведения
  • Внереализационные продажи - внедрение (Аренда оборудования, площадок и тд.)
  • Формирование взаимодополняющей команды
  • Внедрение CRM платформы для управления банкетным сервисом предприятия.
  • Внедрение современного учета и защита предприятия от товаропотерь.
  • Оптимизация закупочной деятельности (рынок, фирмы).

Март 2016 — октябрь 2017, 1 год 8 месяцев

Аппетит групп

Москва, www.appetite-group.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

  • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

Управляющий рестораном

Функциональные обязанности:

  • Разработка концепции развития предприятия
  • Анализ конкурентной среды
  • Формирование ценовой политики
  • Работа с персоналом (подбор, адаптация, развитие)
  • Операционная деятельность предприятия, внедрение современных технологий учета.
  • Поиск и привлечение новых клиентов - партнеров.
  • Работа с профильными агентствами (event advertising)

Достижение:

  • Увеличение конверсии предприятия на 45%
  • Исключительно положительные отзывы от гостей/заказчиков/подрядчиков заведения
  • Внереализационные продажи - внедрение
  • Формирование взаимодополняющей команды
  • Внедрение CRM платформы
  • Создание эффективного интернет ресурса (увеличение конверсии)

Ноябрь 2015 — март 2016, 5 месяцев

Конкорд кейтеринг & кп

Москва, www.concord-catering.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

  • Кейтеринг (выездное обслуживание)
  • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

Директор по качеству

Функциональные обязанности:

  • Управление персоналом (в подчинении более 100 человек).
  • Контроль работы удаленных производств, на предмет качества готовых блюд и сервиса.
  • Проведение тренингов, ввод новых блюд и введение новых направлений в корпоративном питании.
  • Проведение мастер классов в коллективах заказчиков (развлекательно-гастрономические мероприятия)
  • Работа с бренд шефом компании на предмет развития гастрономических концепций кп.
  • Разработка стандартов и механик для слаженной и оптимальной работы всех производств корпоративного питания компании.

Достижение:

  • Стандартизация всех 25 точек питания
  • Повышение лояльности и вовлечение корпоративных партнеров в гастрономическую жизнь компании по средствам дегустаций, мастер- классов и тематических мероприятий (получение развивающей обратной связи).
  • Развитие нетворкинга среди кураторов всех имеющихся точек питания.

Январь 2014 — январь 2015, 1 год 1 месяц

ГКАН А. Новикова

Москва, novikovgroup.ru/restaurants/chaykovskiy/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

  • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

Операционный директор кафе "Чайковский"

Функциональные обязанности:

  • Приведение объекта к стандартам качества ГКН
  • Техническое переоснащение
  • Настройка системы бух.учета
  • Разработка мотивационной системы
  • Введение стратегии внереализационных продаж

Достижение:

  • Увеличение товарооборота предприятия на 35%
  • Корректировка общего имиджа предприятия
  • Стабилизация кадровой политики
  • Погашение задолженностей поставщикам - партнерам.

Сентябрь 2012 — январь 2014, 1 год 5 месяцев

Гастрономическая Служба «Пантагрюэль»

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

  • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

Генеральный директор по направлению выездного обслуживания

Функциональные обязанности:

  • Поиск площадки для производств
  • Оснащение производства и выездной службы
  • Подбор и обучение персонала
  • Операционная деятельность
  • Поиск и привлечение ключевых клиентов
  • Разрешительная документация
  • PR и стратегия развития

Достижение:

  • Вывод на самоокупаемость
  • Регулярные заказы от крупных клиентов
  • Работа с государственными структурами и крупными корпоративными заказчиками
  • Успешная продажа бизнеса

Январь 2004 — январь 2012, 8 лет 1 месяц

Легендарный панорамный ресторан "Sky Lounge”

Москва, gastronomica.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

  • Кейтеринг (выездное обслуживание)
  • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

Директор по развитию бизнеса

Собственный проект, полностью реализованный мной. От названия до архитектурной и гастрономической концепции.

  • Разработка концепции
  • Подбор помещения
  • Работа с архитектором
  • Оснащение объектов технологическия оборудованием, мебелью и пр.
  • Подбор и подгатовка персанала
  • Вывод на рынок предприятия и PR
  • Операционная деятельность
  • Закупочная деятельность
  • Контроль товаропотерь
  • Сезонная адоптация концепций
  • Контроль бухгалтерского учета
  • Проведение серьезных PR мероприятий по продвижению проекта на рынок.
  • Соавтор ежегодной премии “Golden Brains” проводимой на площадке ресторана с крупными агентствами рекламы и ивентроми.

В результате создание успешного ресторанного холдинга "Гастрономика" Открытие ресторанов "Sky Lounge", "Люсьен" и "Gastronomika Fish" и караоке бар "Небесная гостиная" Все рестораны функционируют с максимальной отдачей и по сей день!

Преподавание в первой Российской школе рестораторов

Ключевые навыки

  • Деловые контакты в области Московского ресторанного сообщества.
  • Управленческое консультирование
  • Работа в команде
  • Точность и внимательность к деталям
  • Административное управление
  • Антикризисное управление
  • Управление предприятием
  • Бизнес-консультирование
  • Общественное питание
  • Операционный менеджмент
  • Продвижение объекта
  • Организационное развитие
  • Ресторанный менеджмент
  • Управление проектами
  • Ведение переговоров
  • Организационное консультирование
  • Управленческие навыки
  • Управление эффективностью
  • Обучение и развитие
  • Управление персоналом
  • Управление продажами
  • Управленческая отчетность

Обо мне

Лидерские качества, командный игрок, здоровый образ жизни.

Высшее образование

2004 - Международная академия бизнеса и управления (МУБиУ), Москва Финансы и кредит, Аналитик

1999 - Московский институт инженеров связи, Москва Факультет экономики и управления, Финансы и кредит

Знание языков

Русский — Родной

Английский — C2 — В совершенстве

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: не имеет значения

Наши клиенты

 
x

Успешно отправлено.

Благодарим Вас за присланную заявку
Наш специалист в ближайшее время свяжется с Вами.

x

Успешно отправлено.

Благодарим Вас за присланную заявку
Наш специалист в ближайшее время свяжется с Вами.