Юрий, управляющий рестораном
Мужчина, 45 лет
Москва, м. Чертановская, не готов к переезду, готов к командировкам
Управляющий рестораном
- Туризм, гостиницы, рестораны
- Управление ресторанами, Барами
- Занятость: полная занятость
- График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
- Опыт работы 15 лет 8 месяцев
Апрель 2018 — по настоящее время, 1 год 7 месяцев
ООО «Хаггис»
Москва, Haggis.ru
Управляющий рестораном
- Оперативное управление культовым пабом с выполнением всех плановых, имиджевых и финансовых показателей.
Ноябрь 2017 — по настоящее время, 2 года
Look cafe (Лук кафе)
Москва, Lookcate.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
- Кейтеринг (выездное обслуживание)
- Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Управляющий рестораном
- Антикризисное управление в сложной экономической ситуации.
Апрель 2012 — по настоящее время, 7 лет 7 месяцев
ООО "Прорест"
Москва, pro-rest.com
Ресторанный консалтинг
Функциональные обязанности:
- Разработка бизнес- плана и механизмов реализации проекта
- Подбор площадки для размещения объекта общественного питания
- Выбор оптимальной концепции развития и увязка ее с архитектурным дизайном
- Подбор ключевого и линейного персонала
- Согласование договоров и необходимой документации с гос.органами (лицензия и т. д.)
Достижение:
- Увеличение товарооборота и прибыли партнерских проектов
- Реализовал около 25 успешных проектов
- Снижение рисков за счет выбора правильной концепции развития предприятия
- Преподавание в первой Российской школе рестораторов
Декабрь 2016 — ноябрь 2017, 1 год
Новорижская застава
Москва, rigarest.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
- Кейтеринг (выездное обслуживание)
- Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Управляющий ресторанным комплексом
Функциональные обязанности:
- Разработка концепции развития предприятия
- Анализ конкурентной среды
- Формирование ценовой политики
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, развитие)
- Операционная деятельность предприятия, внедрение современных технологий учета.
- Поиск и привлечение новых клиентов - партнеров, формирование клиентской базы для нужд PR.
- Работа с профильными агентствами (event advertising)
Достижение:
- Увеличение посещаемости проекта на 25%
- Исключительно положительные отзывы от гостей/заказчиков/подрядчиков заведения
- Внереализационные продажи - внедрение (Аренда оборудования, площадок и тд.)
- Формирование взаимодополняющей команды
- Внедрение CRM платформы для управления банкетным сервисом предприятия.
- Внедрение современного учета и защита предприятия от товаропотерь.
- Оптимизация закупочной деятельности (рынок, фирмы).
Март 2016 — октябрь 2017, 1 год 8 месяцев
Аппетит групп
Москва, www.appetite-group.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
- Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Управляющий рестораном
Функциональные обязанности:
- Разработка концепции развития предприятия
- Анализ конкурентной среды
- Формирование ценовой политики
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, развитие)
- Операционная деятельность предприятия, внедрение современных технологий учета.
- Поиск и привлечение новых клиентов - партнеров.
- Работа с профильными агентствами (event advertising)
Достижение:
- Увеличение конверсии предприятия на 45%
- Исключительно положительные отзывы от гостей/заказчиков/подрядчиков заведения
- Внереализационные продажи - внедрение
- Формирование взаимодополняющей команды
- Внедрение CRM платформы
- Создание эффективного интернет ресурса (увеличение конверсии)
Ноябрь 2015 — март 2016, 5 месяцев
Конкорд кейтеринг & кп
Москва, www.concord-catering.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
- Кейтеринг (выездное обслуживание)
- Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Директор по качеству
Функциональные обязанности:
- Управление персоналом (в подчинении более 100 человек).
- Контроль работы удаленных производств, на предмет качества готовых блюд и сервиса.
- Проведение тренингов, ввод новых блюд и введение новых направлений в корпоративном питании.
- Проведение мастер классов в коллективах заказчиков (развлекательно-гастрономические мероприятия)
- Работа с бренд шефом компании на предмет развития гастрономических концепций кп.
- Разработка стандартов и механик для слаженной и оптимальной работы всех производств корпоративного питания компании.
Достижение:
- Стандартизация всех 25 точек питания
- Повышение лояльности и вовлечение корпоративных партнеров в гастрономическую жизнь компании по средствам дегустаций, мастер- классов и тематических мероприятий (получение развивающей обратной связи).
- Развитие нетворкинга среди кураторов всех имеющихся точек питания.
Январь 2014 — январь 2015, 1 год 1 месяц
ГКАН А. Новикова
Москва, novikovgroup.ru/restaurants/chaykovskiy/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
- Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Операционный директор кафе "Чайковский"
Функциональные обязанности:
- Приведение объекта к стандартам качества ГКН
- Техническое переоснащение
- Настройка системы бух.учета
- Разработка мотивационной системы
- Введение стратегии внереализационных продаж
Достижение:
- Увеличение товарооборота предприятия на 35%
- Корректировка общего имиджа предприятия
- Стабилизация кадровой политики
- Погашение задолженностей поставщикам - партнерам.
Сентябрь 2012 — январь 2014, 1 год 5 месяцев
Гастрономическая Служба «Пантагрюэль»
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
- Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Генеральный директор по направлению выездного обслуживания
Функциональные обязанности:
- Поиск площадки для производств
- Оснащение производства и выездной службы
- Подбор и обучение персонала
- Операционная деятельность
- Поиск и привлечение ключевых клиентов
- Разрешительная документация
- PR и стратегия развития
Достижение:
- Вывод на самоокупаемость
- Регулярные заказы от крупных клиентов
- Работа с государственными структурами и крупными корпоративными заказчиками
- Успешная продажа бизнеса
Январь 2004 — январь 2012, 8 лет 1 месяц
Легендарный панорамный ресторан "Sky Lounge”
Москва, gastronomica.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
- Кейтеринг (выездное обслуживание)
- Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Директор по развитию бизнеса
Собственный проект, полностью реализованный мной. От названия до архитектурной и гастрономической концепции.
- Разработка концепции
- Подбор помещения
- Работа с архитектором
- Оснащение объектов технологическия оборудованием, мебелью и пр.
- Подбор и подгатовка персанала
- Вывод на рынок предприятия и PR
- Операционная деятельность
- Закупочная деятельность
- Контроль товаропотерь
- Сезонная адоптация концепций
- Контроль бухгалтерского учета
- Проведение серьезных PR мероприятий по продвижению проекта на рынок.
- Соавтор ежегодной премии “Golden Brains” проводимой на площадке ресторана с крупными агентствами рекламы и ивентроми.
В результате создание успешного ресторанного холдинга "Гастрономика" Открытие ресторанов "Sky Lounge", "Люсьен" и "Gastronomika Fish" и караоке бар "Небесная гостиная" Все рестораны функционируют с максимальной отдачей и по сей день!
Преподавание в первой Российской школе рестораторов
Ключевые навыки
- Деловые контакты в области Московского ресторанного сообщества.
- Управленческое консультирование
- Работа в команде
- Точность и внимательность к деталям
- Административное управление
- Антикризисное управление
- Управление предприятием
- Бизнес-консультирование
- Общественное питание
- Операционный менеджмент
- Продвижение объекта
- Организационное развитие
- Ресторанный менеджмент
- Управление проектами
- Ведение переговоров
- Организационное консультирование
- Управленческие навыки
- Управление эффективностью
- Обучение и развитие
- Управление персоналом
- Управление продажами
- Управленческая отчетность
Обо мне
Лидерские качества, командный игрок, здоровый образ жизни.
Высшее образование
2004 - Международная академия бизнеса и управления (МУБиУ), Москва Финансы и кредит, Аналитик
1999 - Московский институт инженеров связи, Москва Факультет экономики и управления, Финансы и кредит
Знание языков
Русский — Родной
Английский — C2 — В совершенстве
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: не имеет значения